Носки и белье афериста Мэдоффа распроданы на аукционе

Носки и белье афериста Мэдоффа распроданы на аукционеНоски и белье афериста Мэдоффа распроданы на аукционеЛичные вещи одного из самых известных аферистов Уолл-стрит Бернарда Мэдоффа проданы на аукционе в Нью-Йорке. Выручка пойдет на компенсацию ущерба жертвам его финансовой пирамиды.

Помимо коллекции предметов роскоши - антиквариата, часов и драгоценностей - с молотка ушли и личные вещи Мэдоффа, в том числе ношеные носки и нижнее белье с его инициалами.

Самыми дорогими лотами стали обручальное кольцо жены Мэдоффа и ее же сережки с бриллиантами. За них заплатили соответственно 550 тыс. и 135 тыс. долларов.

«Ролекс» финансиста ушел за 67 тыс. долларов. За черные шлепанцы с инициалами Мэдоффа покупатели согласились выложить 6 тыс. долл., шорты и носки обошлись неизвестному участнику аукциона в 1,7 тыс. долларов.

Предыдущий аукцион принес организаторам 1 млн. долларов. На этот раз удалось выручить около 2 млн. долл.

Вещи из пентхауса Мэдоффа в Нью-Йорке были конфискованы в прошлом году после того, как финансист был приговорен к 150 годам заключения за мошенничество с деньгами инвесторов.

Мэдофф сознался в том, что в течении 20 лет перечислял все доверенные ему инвесторами средства на свой банковский счет, периодически выдавая из него средства клиентам в виде «прибыли». Ущерб от его махинаций исчисляется в сотнях миллионах долларов.

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Покупка мешковины для любых целей Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей