Новый BMW 3-Series оказался рассекреченным

Новый BMW 3-Series оказался рассекреченнымНовый BMW 3-Series оказался рассекреченным Во французских СМИ появились первые изображения нового 3-Series от немецкого автоконцерна BMW, премьера которого намечена на 2013 год.

Французким СМИ удалось раскопать информацию о новом поколении BMW 3-Series, которое появится только через два года - пишет "Автопортал".

Гляда на изображения сложно отделаться от мысли, что это - стилизованная опытным дизайнером под «третью серию» «пятерка». Уж очень похожи оформительские решения фар, фальшрадиаторной решетки, но французские журналисты клянутся, что на изображенных фотографиях именно «трешка» шестой генерации. У нее, мол, будет более вытянутая колесная база и широкая колея, что скажется и на размерах, но несмотря на это, массо у новой модели будет меньше.

Есть и еще более пикантные подробности, в 2013 году, то есть через год после выхода новинки на рынок, в BMW запустят новую версию трешки с индексом GT3. В распоряжении издания имеется даже эскиз, видимо, специально созданный для патентного ведомства. О силовом агрегате, что будет установлен под капотом нового детища немецких автомобилестроителей, пока ничего не известно.

Брянским старшеклассникам рассказали о службе в УФСИН Поселок Навля погряз в антисанитарии Три законопроекта «о неуважении власти к народу» подготовил псковский депутат Шлосберг Малыш, выживший под завалами в Магнитогорске, идет на поправку Алексей Табалов и его «Школа призывника» учат защищать свои права

Лента новостей