22.01.2020 7:42

О пропаже детей заявила экс-супруга уполномоченного по правам человека Антона Шарпилова

О пропаже детей заявила экс-супруга уполномоченного по правам человека Антона Шарпилова

Мария Шарпилова заявила, что видела сына в последний раз в декабре на новогоднем утреннике в детсаду, но даже тогда ей не позволили приблизиться к ребенку, а дочь в последний раз даже не приняла игрушку, подаренную матерью.

По словам женщины, она уже неделю разыскивает детей по всем известным адресам. После неудачных розысков, мать обратилась в полицию Чебаркуля с заявлением о пропаже. Именно в этом городе прописаны ее дети.

По сообщению сайта 74.ру, сам Антон Шарпилов уверяет, что с детьми все хорошо и он намерен в ответ на обвинения бывшей жены обратится в суд. Омбудсмен будет отстаивать свою честь, достоинство и доброе имя.

Семья Шарпиловых появилась в 2014 году. После чего родился первый ребенок, затем второй. Все было в порядке поначалу, однако через некоторое время все пошло под откос. По словам главы семьи, жена, находясь в декрете с сыном, увлеклась психологическими тренингами. Однократные поездки переросли в затяжные, жена перестала со временем выполнять свои супружеские функции: уборка дома, готовка, воспитание ребенка надлежащим образом. Спустя время появилась на свет дочь.

Шарпилов рассказал, что несмотря на появление второго ребёнка, отъезды Марии становились всё чаще и продолжительней — уезжала, даже не говоря куда.

Однажды ушла вместе с детьми, заявив супругу, что хочет пожить раздельно. Но спустя полмесяца вернулась домой.

Шарпилов вспоминает случаи, которые уже тогда говорили о проблемах с женой – однажды Мария, по словам Антона, устав от криков дочери, бросила её на пол и ушла. Более того мать перестала полноценно кормить детей и давала им гербалайф.

Мария повторяла мужу якобы «зачем нам дети и, что оба они ни разу не родители», бывало говорила, что зря родила детей.

Именно по прошествии таких событий в семье, супруги решили разъехаться, а дети остались у мужа по обоюдному согласию.

Источник

В Комаричском районе области готовятся к открытию ФОКа и детского сада Подземный переход в центре Челябинска залило водой Полковник в отставке Алкснис: «Пенсии ельцинской эпохи позволяли выживать, но реформаторы все разрушили» В Брянске ищут Владимира Гусарова Стать фотомоделью в 77 лет? Легко!

Лента новостей