22.10.2019 9:52

Об единственном спасении России от народного бунта заявил Сатановский

Об единственном спасении России от народного бунта заявил Сатановский

Есть то, что вообще закрывают. «Умрёт город или село, неважно, - пишет Сатановский. - Надо что-то добывать или выращивать, мигрантов наймут».

Политолог далее рассуждает: «Добыл, вывез, продал, деньги освоил. После - хоть потоп. Горят леса - пускай, их тушить денег стоит и делать что-то надо. Затопило город - раздражает. Пришли, понимаешь, бичи за компенсацией».

В итоге, считает Сатановский, в народе поддерживают основу для крайней неприязни к власти.

Сатановский в своих размышлениях называет единственное спасение от народного бунта в России, по его мнению, — это то, что еще удерживает людей. «Спасает пока память о революции и её последствиях. Но это пока, - предупреждает политолог.

Сатановский заметил, что растет число с стране тех, кто при СССР не жил и не помнят о последствиях революции, а значит, «этой прививки не имеют».

Источник

Сотрудник Усть-Катавского завода утонул в День металлурга Тайну падения древнего царя Мидаса раскрыл холм в Турции В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший Досрочные выборы. Тема, обсуждаемая в аппарате Президента и «Единой России» На первого вице-мэра Челябинска прокуратура требует завести уголовное дело

Лента новостей