Очередное фиаско Хряпы и сломанная рука ван Хорна

Очередное фиаско Хряпы и сломанная рука ван ХорнаОчередное фиаско Хряпы и сломанная рука ван ХорнаВ ночь с воскресенья на понедельник в регулярном чемпионате НБА состоялись очередные одиннадцать встреч. Одиннадцатое поражение подряд потерпел уже потерявший даже теоретические шансы на попадание в плей-офф "Портленд Трэйл Блэйзерс".

На этот раз клуб Виктора Хряпы на выезде уступил "Сиэтлу Суперсоникс" - 83:122. Борьбы в этой игре абсолютно не получилось, и "сверхзвуковые" были на голову сильнее оппонентов. На счету Хряпы 4 очка и 2 подбора за почти семнадцать минут игры.

Важнейшую победу одержала "Филадельфия Сиксерс", ведущая ожесточённую борьбу с "Чикаго Буллз" за место в плей-офф. Ведомые Алленом Айверсоном "семьдесят шестые" разгромили замыкающий таблицу Восточной конференции "Нью-Йорк Никс" - 114:95. Сам Айверсон набрал 32 очка, а его партнёр Андре Игуодала едва не сделал трипл-дабл, записав на свой счёт 20 очков, 10 передач и 8 подборов.

Неприятностью закончился для "Даллас Маверикс" поединок с "Денвер Наггетс". По игре техасцы не оставили одному из главных конкурентов по конференции никаких шансов (103:79), однако в конце матча стало известно, что тяжёлую травму в прошлой игре получил лёгкий форвард клуба Кейт ван Хорн, сломавший руку, пытаясь сделать перехват.

Озабоченный этим обстоятельством наставник "Далласа" Эвери Джонсон заявил, что пока не знает, когда его подопечный вернётся в строй, но велика вероятность, что ван Хорн не успеет восстановиться к плей-офф, в который "Маверикс" может вступить в ранге сильнейшей команды Запада, если сумеет обойти в таблице "Сан-Антонио Спёрз".

Лучший отдых в комфортных апартаментах Древесина – стройматериал будущего Круизы на любой вкус и кошелёк Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки Началось публичное тестирование Internet Explorer 7

Лента новостей