15.11.2019 10:22

Волочкова назвала ингредиенты «секретного» напитка для похудения: стоит ли идти по ее «стопам»?

Волочкова назвала ингредиенты «секретного» напитка для похудения: стоит ли идти по ее «стопам»?

Недавно она рассказала о напитке, который помогает ей сбрасывать лишние килограммы.

«Утром я ем полчашки овощного и очень острого супа или Том-Ям овощной. А вечером два вареных яйца всмятку. Или заменяю их салатными листьями. Тоже с острым перцем. Утром кусочек отварной курицы без соли. А вечером листья салата», — написала Волочкова.

Дополнила она свои «секреты похудения» рецептом коктеля: «Кипяток, имбирь, лимон и пол-ложечки меда. Действует безотказно!» — считает Анастасия.

Но еда-едой, а двигаться нужно обязательно. Поэтому «гимнастика, бассейн, танцы, фитнес или балетный экзерсис».

Среди комментариев под советами «от балерины» есть такие.

«Напиток здравствуй язва», - считает один из пользователей.

«Постоянно пью улун со свежим имбирем и кардамоном зимой. Да, остренький, ядреный чаек. Согревает. Но похудательного эффекта не заметила».

«Насте никто не сказал, что как только она перестанет так питаться, а она непременно перестанет, ни один организм не выдержит такой голодовки, то она не только наберет сброшенные килограммы, но и новые наест?».

Источник

В Брянске на Литейной появится светодиодное освещение На Кургане «Единая Россия» собрала 1000 человек 8 британских спецназовцев 6 часов вели бой с сотней террористов, чтобы защитить одну девочку Брянцы вступились за ребенка, гулявшего по карнизу Брянские воспитанники колонии стали видеоблогерами

Лента новостей