26.03.2018 10:39

Офисные перегородки – перепланировка и обустройство офисов

Офисные перегородки – перепланировка и обустройство офисов

Ремонт с перепланировкой, эти слова настораживают слух даже видавших виды деловых людей. Что же эта фраза может означать, говоря по существу, очень мало приятного. Как правило, это очень неприятная процедура, сопровождающаяся, большим количеством неприятного, разноголосого шума, горами строительного мусора и везде проникающей пыли. И если еще все это помножить, на потраченное время и деньги, которые придется заплатить. То получается, что вид у этой перспективы, совсем, не вдохновляющий. Особенно если дело касается офиса, то тут точно, нужен другой подход. Иной путь предлагает компания «QUASAR» на сайте www.pro-peregorodki.ru, где вам всегда рады. Год создания этой фирмы, тысяча девятьсот девяносто четвертый и начиналось все с не дорогих, по сути, офисных перегородок, изготовленных на базе алюминиевого профиля.

Но время двигалось, а круг интересов становился обширней. Уже совершенствуя, офисные перегородки собственного образца, довели дело, до разработки целого ряда перегородок «QUASAR», совместимость по конструкции и дизайну которых, доходила до абсолюта. Корпоративные заказчики, с которыми много приходилось общаться, подталкивали к мысли, что вопросы обустройства офиса, следует решать максимально быстро, хотя и не уступая в качестве. Как следствие, встал вопрос о расширении производства. И вот, уже с начала тысяча девятьсот девяносто девятого года, началась поставка мебели для офисов, а с двухтысячного – комплексные услуги ремонта и перепланировки офисов. На сегодняшний день круг предоставляемых услуг возрос многократно. Есть в наличии офисная мебель от лучших специалистов, как зарубежного, так и отечественного производства.

Большой перечень офисных перегородок «QUASAR» своего изготовления. Плюс доставка и установка всевозможных перегородок из Европы и Украины. И на конец, перепланировка и ремонт помещений любой сложности. Компания «QUASAR» способна решать вопросы ремонта по принципу «под ключ». А именно – комплексный ремонт помещений с перепланировкой, где в основе, широкий перечень предоставляемых услуг. Предварительная диагностика недостатков, определяет безошибочную стратегию проведения работ. Предварительный расчет комплектации помещения мебелью, сокращает общее время исполнения. Возможность предоставления комплексных услуг, увеличивает качественные показатели.

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Качественная мебель из натуральних материалов Гид по Курской области Любуйтесь пейзажами Алушты круглосуточно Мужские ветровки для комфортного вождения

Лента новостей