Огромную женщину не спас подъемный кран

Огромную женщину не спас подъемный кранОгромную женщину не спас подъемный кранОгромный лишний вес помешал медикам доставить в больницу 350-килограмовую египтянку. Работникам "скорой помощи" не удалось найти способ, как извлечь ее из ее жилища.

Больная нуждается в срочном лечении, однако врачи не смогли самостоятельно вынести женщину из ее комнаты. Вызванные рабочие проделали отверстие в стене, чтобы через него при помощи подъемного крана спустить кровать с 57-летней египтянкой на улицу.

Однако вскоре выяснилось, что кран не может помочь в этой ситуации, и теперь необходима специальная клетка, в которую будет помещена необычная пациентка.

Как уточняют "Вести.ру", женщина страдает от диабета, болей в легких и почках. Два года назад она сломала ногу и полностью утратила способность самостоятельно передвигаться.

Автоинспекторы просят брянцев сообщать о водителях-убийцах Брянский ревнивец до смерти забил знакомого Брянские полицейские пресекли продажу поддельных сигарет В Брянской области продолжают блокировать преступные сайты Что воруют у российских политиков? Тысячу рублей и немного здоровья украли у челябинского министра

Лента новостей