Огромную женщину не спас подъемный кран

Огромную женщину не спас подъемный кранОгромную женщину не спас подъемный кранОгромный лишний вес помешал медикам доставить в больницу 350-килограмовую египтянку. Работникам "скорой помощи" не удалось найти способ, как извлечь ее из ее жилища.

Больная нуждается в срочном лечении, однако врачи не смогли самостоятельно вынести женщину из ее комнаты. Вызванные рабочие проделали отверстие в стене, чтобы через него при помощи подъемного крана спустить кровать с 57-летней египтянкой на улицу.

Однако вскоре выяснилось, что кран не может помочь в этой ситуации, и теперь необходима специальная клетка, в которую будет помещена необычная пациентка.

Как уточняют "Вести.ру", женщина страдает от диабета, болей в легких и почках. Два года назад она сломала ногу и полностью утратила способность самостоятельно передвигаться.

15 миллионов деревьев озеленили Челябинскую область Путин предложил Саудовской Аравии надежную защиту «Собибор» на «Оскар» Мнимые банковские работники обманули брянских пенсионерок «Яндекс» снова подорожал после недавнего падения на бирже

Лента новостей