25.09.2010 15:40

Олег Блохин не против возглавить Динамо

Олег Блохин не против возглавить ДинамоОлег Блохин не против возглавить ДинамоЭкс-тренер сборной Украины Олег Блохин выразил желание возглавить киевский футбольный клуб «Динамо».

Об этом он заявил в эфире телеканала «Футбол».

«Динамо» - мой родной клуб, я никогда не был к нему безразличным. Если бы мне предложили стать тренером киевского клуба, я бы согласился, не раздумывая», - сказал он.

«Сейчас у нас много надежд возлагают на легионеров-игроков и тренеров, но забывают о внутреннем потенциале. В «Динамо» работали уже абсолютно все, но Блохин... Его как-то обходят стороной», - добавил он.

Напомним, в стартовом поединке Лиги Европы в группе Е «Динамо» сыграло вничью с белорусским «БАТЭ» 2:2. После матча наставник киевлян Валерий Газзаев заявил о намерении подать в от ставку: «Все очень плохо. Результат нас не устраивает, игра во втором тайме тоже. Если все так плохо, то виноват один человек - главный тренер».

Тем не менее, Игорь Суркис позже заявил, что не намерен увольнять главного тренера и не удовлетворил его прошение об отставке.

Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Современная промышленность

Лента новостей