17.12.2019 11:53

Оля Полякова показала кадр из нового клипа. Фото певицы без трусов вызвало горячую реакцию поклонников

Оля Полякова показала кадр из нового клипа. Фото певицы без трусов вызвало горячую реакцию поклонников

Певица Оля Полякова в своем инстаграм-аккаунте опубликовала весьма пикантную фотографию, которая начала сводить с ума ее поклонников. Это оказался кадр из нового клипа «Ночная жрица», на нем Оля предстала в длинном ярко-красном платье с глубокими разрезами на бедрах, которые сразу привели к мысли, что Полякова его надела без белья.

Почти интимная фотография вызвала горячий интерес, как у поклонников, так и у противников певицы. Первые оставили массу восхищенных комментариев, вторые же разразились критическими замечаниями, ругая Полякову за пошлую фотографию без трусов.

Отметим, что Оля Полякова уже не первый раз демонстрирует свое тело без нижнего белья. Год назад она разместила в своем инстаграме сразу две фотографии в полный рост без малейших признаков одежды.

Источник

Брянский боец Виталий Минаков отомстит Бэйдеру за Федора Емельяненко В Брянской области выберут лучшего предпринимателя Жители микрорайона «Автозаводец» жалуются на холод в домах Брянск дождался дождя, жители продолжают удивляться разгулу стихии Утром в Брянском районе сгорел жилой дом

Лента новостей