15.10.2020 22:42

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Валерий Скруг

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Валерий Скруг

Этот депутат родился в 1963 году. На момент рокового голосования в Госдуме ему было 55 лет. То есть до пенсии оставалось пятилетие. Но лично поспособствовав повышению пенсионного возраста для россиян, Скруг отодвинул и свой срок выхода на пенсию.

В 90-х годах Скруг интенсивно учился (прежде всего в Высшей школе международного бизнеса Академии народного хозяйства при правительстве России), защищал кандидатскую.

А в нулевых годах занялся политикой. Сперва был депутатом Белгородской облдумы. А в 2011 году получил вакантный мандат уже депутата Госдумы - в связи с досрочным уходом в отставку одного из парламентариев. В 2016 года Скруг переизбрался от партии «Единая Россия». В Госдуме сейчас он работает в комитете по бюджету и налогам.

Доход депутата Скруга за 2019 год составил 17 миллионов 360 тысяч рублей, в разы больше среднестатистического думского дохода.

Источник

Академик Амосов об опасностях гипертонии и о том, как их избежать «Кроха-спринтер»: в Брянске соревновались 75 малышей Мужчина с кошками живет в двух сломанных машинах в Челябинской области В Карачевском районе фура смяла три машины Удвоить выплаты работникам при ликвидации предприятия предложил Минтруд

Лента новостей