20.06.2019 11:42

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

Наша миссия — это забота о благополучии людей, бизнеса и будущем энергетики региона.

Высокие стандарты качества нашей работы обеспечивают надежную передачу электрической энергии и создают новые точки подключения.

Одна из главных целей Общества — это клиентоориентированность. В связи с этим, для удобства жителей Брянска и Брянской области был создан Центр электросетевых услуг. Его открытие состоялось два года назад, 21 июня 2017 г., в Брянске на улице Горького д. 17.

Двери Центра всегда открыты для граждан и представителей бизнеса. Это единое подразделение по взаимодействию с потребителями по вопросам оказания электросетевых услуг предприятием на территории города Брянска и Брянской области.

Работа Центра построена по принципу «Одно окно», где квалифицированный персонал готов оказать профессиональную консультацию по всему спектру оказываемых услуг.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

С июля 2018 года разграничены зоны обслуживания для физических и юридических лиц. Прием юридических лиц осуществляется в отдельном офисе двумя специалистами. Прием и консультация физических лиц производится в общем зале по обслуживанию клиентов. Разграничение потоков клиентов на зоны обслуживания позволило значительно снизить среднее время ожидания и обслуживания одного клиента.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

Основные задачи Центра электросетевых услуг остаются неизменными:

— упрощение процесса взаимодействия потребителя с предприятием в условиях максимальной комфортности и понятности;

— сокращение финансовых и временных затрат клиента при получении услуг;

— налаживание и поддержка партнёрских отношений между потребителем и Обществом, основанных на взаимном уважении.

Ежегодно центр посещает свыше 38 000 человек. В среднем в день Центр обслуживает более 150 человек. Стоит отметить, что в момент образования Центра эта цифра составляла 88 человек.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

В 2018 году была внедрена новая информационная система, позволяющая усилить контроль за регистрацией и исполнением заявок на оказание услуг и прочих видов деятельности организации, отслеживать историю исполнения заявок в режиме реального времени на всех этапах бизнес-процессов, в течение всего жизненного цикла заявки от момента ее регистрации до момента завершения работы по конкретному обращению.

По результатам проведенного анкетирования удовлетворенность Клиента от контакта с Обществом составила 85,7%. Компетентностью сотрудников были удовлетворены 89,2% опрошенных, а их вежливостью — 90,1%. Процент полного разрешения возникших проблем составил 85,6%, а соблюдение сроков рассмотрения/ исполнения заявки — 83,3%.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

В Центре потребители могут получить консультацию и подать заявку по вопросам:

— оказания услуг;

— качества электрической энергии;

— перерывов в электроснабжении;

— технологического присоединения к электрически сетям;

— обслуживания приборов учета электрической энергии;

— незаконного потребления электрической энергии и хищения объектов электросетевого хозяйства.

Заочное обслуживание клиентов производится единым Call-центром ООО «БрянскЭлектро», который осуществляет прием входящих звонков на бесплатную круглосуточную «горячую линию» по телефону 8−800−450−45−10. Технические возможности Call-центра на данный момент позволяют принять и обработать более 500 обращений в сутки. Все разговоры с операторами записываются в целях соблюдения безопасности потребителей.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

Позвонив в Call-центр, потребитель может:

— сообщить о нарушениях электроснабжения, несоответствии качества электроэнергии, о ситуациях, которые привели или могут привести к нарушениям в работе сетей;

— получить информацию об офисах организации, проконсультироваться по вопросам технологического присоединения, замены приборов учета, технического обследования электроустановок, услугах электротехнической лаборатории и условиях аренды транспорта;

— подать заявку на замену приборов учёта и проверку схем включения приборов учёта.

ООО «БрянскЭлектро»: клиентоориентированность – наша главная цель

Для клиентов с ограниченными возможностями здоровья предусмотрены особые условия — сотрудник принимает заявку на замену прибора по телефону и направляет к такому потребителю бригаду с мобильной кассой. Кроме того, обращаясь на «горячую линию», потребитель может получить информацию по исполнению поданной им заявки.

Руководство ООО «БрянскЭлектро» ведет постоянную работу по совершенствованию бизнес-процессов, направленных на обслуживание клиентов Общества, учитывая предложения и пожелания потребителей. Систему качества оказываемых услуг совершенствуется посредством использования современных технологий и каналов коммуникации, которые делают процесс взаимодействия с Клиентами максимально комфортным и понятным.

Источник

Россиянам запретят анонимные электронные переводы С 1 января работодателям выгодно оплачивать отдых сотрудников Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей В Брянск приедет актриса «Папиных дочек» Мирослава Карпович Минобороны России просит права стрелять по пассажирским самолетам, нарушающим границу

Лента новостей