Отвратительно организовали движение трамвая № 8 после салюта в Челябинске

Отвратительно организовали движение трамвая № 8 после салюта в Челябинске

В группе "Подслушано Челябинский транспорт" рассказано, например, о работе трамвайного маршрута № 8. Оказывается, после вчерашнего салюта на площади Революции самым первым трамваем был именно № 8. Он ехал по полному маршруту и был переполнен. Следующий 8 трамвай шёл в депо № 1 и уехал с площади пустым.Следующий трамвай № 8 шёл до КБС, он уехал с небольшим количеством пассажиров. Самый последний рейс с площади, он же и последний № 8 (прибыл в 23:25, то есть пассажиры ждали его час!) ехал по полному маршруту. Как ни странно, трамвай был полным. А на КБС в него еще подсел народ из предыдущего трамвая № 8. В итоге вагон ехал переполненным. Автор поста делает вывод: «Рационализация - это не наше».

Комментаторы в группе отмечают, что причиной такой организации движения является то, что чиновники сами не ездят на трамваях и принимая те или иные решения, делают это из кабинетов, не зная реальной ситуации.

Источник

Администрация города в Челябинской области ушла на карантин всем составом из-за коронавируса Против губернатора Челябинской области возбудили дело за картельный сговор На каком основании полиция вынесла предупреждение челябинской журналистке, освещавшей акции протеста? Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным «Не слишком мягкий» приговор вынесли обидчику Шамсутдинова, расстрелявшего восемь сослуживцев

Лента новостей