Отвратительно организовали движение трамвая № 8 после салюта в Челябинске

Отвратительно организовали движение трамвая № 8 после салюта в Челябинске

В группе "Подслушано Челябинский транспорт" рассказано, например, о работе трамвайного маршрута № 8. Оказывается, после вчерашнего салюта на площади Революции самым первым трамваем был именно № 8. Он ехал по полному маршруту и был переполнен. Следующий 8 трамвай шёл в депо № 1 и уехал с площади пустым.Следующий трамвай № 8 шёл до КБС, он уехал с небольшим количеством пассажиров. Самый последний рейс с площади, он же и последний № 8 (прибыл в 23:25, то есть пассажиры ждали его час!) ехал по полному маршруту. Как ни странно, трамвай был полным. А на КБС в него еще подсел народ из предыдущего трамвая № 8. В итоге вагон ехал переполненным. Автор поста делает вывод: «Рационализация - это не наше».

Комментаторы в группе отмечают, что причиной такой организации движения является то, что чиновники сами не ездят на трамваях и принимая те или иные решения, делают это из кабинетов, не зная реальной ситуации.

Источник

Получение загранпаспорта без прописки - возможно Датчики для измерения высоких температур Весенние куртки от известного бренда Что такое аминокислоты ВСАА и для чего они нужны Пример удачного применения полного цикла строительства

Лента новостей