08.09.2006 10:44

Парфенов не может ходить

Парфенов не может ходитьПарфенов не может ходитьИзвестному журналисту Леониду Парфенову, который сейчас находится в одной из клиник Германии, 4 сентября сделали операцию.
Напомним, Леонид Парфенов должен был стать ведущим нового музыкального шоу Первого канала "Две звезды". Но еще до первых съемок он получил серьезную травму. Во время генерального прогона шоу Парфенов упал с двухметровой высоты.
Уверенный, что двухметровая декорация хорошо закреплена, Парфенов поднялся на нее. Но ведущий ошибся. Декорация сразу же развалилась у него под ногами. В результате Парфенова увезли на "скорой" прямо из Останкино.
Оказалось, что у него сломана нога. А в таком состоянии Парфенов, как и все обычные люди не может ни ходить, ни тем более, участвовать в съемках программ.
Изначально думали, что ведущий сможет вернуться к работе в середине сентября. Но ему потребовалась срочная операция, делать которую Парфенов предпочел в Германии. После операции, которая прошла успешно, Леонид чувствует себя очень хорошо. В Россию он планирует вернуться через две-три недели.

Евгения Кузнецова дисквалифицировали на три игры в НХЛ Три миллиарда рублей выделят на ликвидацию челябинской свалки В Брянске изменилось расписание автобуса №37 Новое нападение на посольство США в Багдаде. Погиб американский военный Boeing 737 Max «проектировали клоуны, которыми руководили мартышки», написал сотрудник компании

Лента новостей