24.04.2006 20:31

Партия регионов отказывается от Януковича

Партия регионов не выдвигала в качестве предварительного условия создания коалиции назначение Виктора Януковича на должность руководителя Кабинета министров. Об этом заявил председатель политсовета Партии регионов Николай Азаров.

По словам Азарова, "регионалы на данном этапе не претендуют на премьерство вообще, равно как и на должности первого вице-премьер-министра и вице-премьер по вопросам ТЭК".

Напомним, несколько дней назад в СМИ появились высказывания Тараса Чорновила об условиях Партии регионов: «Виктор Янукович – премьер, Николай Азаров – первый вице-премьер с функциями Министра финансов, Андрей Клюев – вице-премьер по вопросам ТЭК». Николай Азаров заявил, что «это частное мнение Чорновила... Я его уважаю, но оно не может быть никаким предварительным условием». Политсовет партии же, по словам Азарова, такого решения не принимал.

Как передает Укринформбюро, на сегодняшний день Партией регионов утвержден лишь один документ – «Концептуальные основы формирования коалиции», в котором нет ни слова о должностях.

Борьба с ВИЧ по-немецки Тихий частный сектор в Дагомысе Отдых в Анапе: Благовещенская Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Книги успешного миллионера Генри Форда

Лента новостей