26.02.2021 13:02

Переворот в ФБК: Волков «отжал» фонд у Навального 

Переворот в ФБК: Волков «отжал» фонд у Навального 

Как рассказал политолог Общественной службе новостей, во-первых, планы оппозиции по смене власти провалились, а во-вторых, произошел внутренний переворот.

Матвейчев утверждает, что Волков проговорился, объявляя перенос митингов на весну, о том, что организовывать их некому.

Это означает, по мнению политолога, что ФБК все же выступали организаторами акций, несмотря на то, что кричали о собственном желании людей выходить на улицы.

Это к тому же свидетельствует о полном провале оппозиции. Протест больше некому провоцировать, подчеркнул Матвейчев.
Более того, по мнению эксперта, Волков и Ашурков вернули себе власть - произошел разгром в ФБК.

Политолог уточняет, что теперь все рычаги управления и денежных потоков находятся в руках Волкова и Ашуркова. Они больше не допустят их возвращения в руки Навального и командовать Навальному больше не дадут.

У них теперь в планах себе оставлять все львиные доли, а Навального и других сотрудников ФБК не из их компании — эксплуатировать, ставить задачи.

Политолог отметил, что команда хотела изначально произвести переворот в России, но после произошел переворот внутри ФБК.

20 февраля Алексей Навальный был осужден на 3,5 года колонии общего режима по делу о мошенничестве в «Ив Роше». А также состоялся суд над оппозиционером по делу о клевете на ветерана. Здесь политику предстоит выплатить штраф в размере около миллиона рублей.

Таким образом ФБК лишилась своего основателя и лидера. Однако в планах у оппозиции все же остается несколько незаконченных дел. Так на днях команда Навального объявила, что продолжит дело по свержению «Единой России».

«Наша гражданская обязанность — не дать «Единой России» получить большинство. Мы должны выбрать своих депутатов вместо коррупционеров и лжецов», - появилось сообщения в группах оппозиции.

Команда так готовится к предстоящим выборам в Госдуму и призывает россиян регистрироваться в созданном Навальным «Умном голосовании», а также становиться наблюдателями.

Сам же Алексей Навальный сегодня был этапирован из СИЗО Москвы в неизвестном направлении.

За время нахождения в изоляторе политик успел заочно получить премию мужества от Женевского форума по правам человека и демократии, а также «стать» революционером, как Ленин. Такое звание ему присудил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Источник

В Брянске легковушка сбила женщину — полиция ищет свидетелей Неделя в Брянске начнется с дождя В Брянске прошло закрытие XXIV Международного Славянского фестиваля «Театр+» Погиб авиаинструктор Путина Ученые связали продолжительность брака с генами

Лента новостей