02.10.2019 7:23

Песков опроверг информацию о повышении пенсионного возраста

Песков опроверг информацию о повышении пенсионного возраста

Песков отметил, что власти не рассматривают и более того не собираются обсуждать тему повышения пенсионного возраста. А все возникающие вопросы пресс-секретарь посоветовал адресовать автору по сути фейк-новости, коим выступил член Экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский.

Напомним, ранее «Свободная пресса» опубликовала информацию о том, что якобы власти намерены принять решение о повышении пенсионного возраста на несколько лет. Так, мужчины выходили бы на пенсию в 68 лет, а женщины - в 63.

Эту инициативу прокомментировал также и президент Ассоциации социальных предпринимателей Роман Алехин. Он заявил, что если президент Владимир Путин примет такое решение, то подпишет «смертный приговор» правящей партии «Единой России». Новый возможный закон заработал бы в 2020 году, как раз в преддверии выборов, которые единороссам и без того становится сложно выигрывать.

Источник

На Парубия открыли уголовное дело в связи с трагедией в Одессе В счет долгов за ЖКХ пошли магические книги Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский Челябинцев обучат поиску пропавших людей Что выиграет Челябинск от переноса саммитов в Петербург?

Лента новостей