23.04.2010 10:56

Певец Таркан может сесть в тюрьму на два года

Певец Таркан может сесть в тюрьму на два годаПевец Таркан может сесть в тюрьму на два годаИзвестному турецкому певцу Таркану грозит от одного года до двух лет лишения свободы по обвинению в употреблении, приобретении, хранении и сбыте наркотиков.
Об этом говорится в распространенном сегодня обвинительном заключении прокуратуры Стамбула.

Обвинительное заключение подготовлено по делу о задержании музыканта в марте в Стамбуле. На вилле Таркана, как в свое время сообщалось, было обнаружено 12,5 грамма гашиша. Вместе с певцом полиция взяла под стражу еще несколько человек.

По информации местных СМИ, на допросе в полиции Таркан сознался, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения. Спустя три дня после задержания турецкую поп-звезду освободили из-под стражи после допроса в прокуратуре, тогда же его адвокат опроверг утверждения, что Таркан употребляет зелье, и на его вилле был найден кокаин.

Всего в «деле Таркана» фигурирует 17 человек. Пятнадцати обвиняемым грозит от пяти до 23 лет тюрьмы по аналогичному с певцом обвинению.

Поиск работы в России Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Бизнес форум

Лента новостей