17.04.2020 10:52

Пик заболеваемости коронавирусом в Москве придется на следующие две-три недели, считают власти столицы

Пик заболеваемости коронавирусом в Москве придется на следующие две-три недели, считают власти столицы

«Пик заболеваемости, вероятнее всего, придется на следующие две-три недели», - сообщила она.

Она напомнила, что москвичи, как и раньше, нуждаются в медицинской помощи по другим профилям, поэтому нагрузка усиливается и на стационары, занятые в борьбе с новым вирусом, так и на другие больницы города.

Чиновница поблагодарила медиков за самоотверженность и сплоченность. Также она выразила надежду, что их профессионализм позволит пройти эти испытания.

Было отмечено, что число вылечившихся от коронавирусной инфекции в Москве составило 1517.

Заммэра выразила надежду, что позитивная динамика выздоравливающих в столице будет только усиливаться.

Анастасия Ракова пояснила, что пациенты с подтвержденным коронавирусом в зависимости от состояния проходят лечение либо в стационарах, либо на дому.

Ракова сообщила, что всем пациентам в Москве с ОРВИ будет в обязательном порядке выдаваться именное постановление главного санитарного врача о том, что они должны находиться в изоляции 14 дней.

Источник

Выпускать на свободу или нет, это решит компьютер Почему чиновникам нельзя дарить «бронзовых коней» и бесплатно стричься. Напоминание перед Новым годом В Карачевском районе нашли мину времён ВОВ Кошка спасла младенца от падения с крутой лестницы (видео) В Фокинском районе Брянска появились волшебный фонарь и изящная сакура

Лента новостей