Почти 30 % составила явка избирателей в Челябинской области

Почти 30 % составила явка избирателей в Челябинской области

По сообщению областной избирательной комиссии, на 20 часов вчера явка избирателей составила почти 30 %. Лидером по явке стало Полоцкое сельское поселение в Кизильском районе, где местные жители активно выбирали главу поселения. Проголосовали более 67 % избирателей. Также высокой была явкеа избирателей в Чесме на довыборах депутата - более 52 %. В Уйском районе 48 % избирателей отдали свой голос на дополнительных выборах местных депутатов.

Антирекорд по явке вчера покапзал одномандатный округ № 8 в Сосновском районе на дополнительных выборах депутата. Фактические местные жители бойкотировали эти выборы, не видя достойных претендентов. Низкая явка была отмечена и в Металлургическом районе Челябинска (немногим более 11 %), где проходили дополнительные выборы районного депутата.

Насколько можно судить, большого количества нарушений на этих выборах не было.

Источник

400 тысяч жертв коронавируса насчитывается по всему миру. Статистика от 7 июня Новым начальником брянской полиции стал уроженец Мордовии У мэра Челябинска обнаружили пневмонию Как правильно обкатать шипованные шины без ощущения потери эффективности: выбор дороги и общие рекомендации для начинающих Старинное здание больницы №23 в Екатеринбурге хотят отреставрировать

Лента новостей