Почти 30 % составила явка избирателей в Челябинской области

Почти 30 % составила явка избирателей в Челябинской области

По сообщению областной избирательной комиссии, на 20 часов вчера явка избирателей составила почти 30 %. Лидером по явке стало Полоцкое сельское поселение в Кизильском районе, где местные жители активно выбирали главу поселения. Проголосовали более 67 % избирателей. Также высокой была явкеа избирателей в Чесме на довыборах депутата - более 52 %. В Уйском районе 48 % избирателей отдали свой голос на дополнительных выборах местных депутатов.

Антирекорд по явке вчера покапзал одномандатный округ № 8 в Сосновском районе на дополнительных выборах депутата. Фактические местные жители бойкотировали эти выборы, не видя достойных претендентов. Низкая явка была отмечена и в Металлургическом районе Челябинска (немногим более 11 %), где проходили дополнительные выборы районного депутата.

Насколько можно судить, большого количества нарушений на этих выборах не было.

Источник

Новые подробности терактов 11 сентября Страшная лобовая авария на курганской трассе. Один человек погиб Таких сильных землетрясений на Урале было три 5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол По 40 минут в морозы ходят пешком тысячи сотрудников ЧМК

Лента новостей