Подростки раздолбали ледовый городок и обматерили полицейского, который им мешал

Подростки раздолбали ледовый городок и обматерили полицейского, который им мешал

Полицейский, получив выходной, решил провести его культурно и вместе со своим семейством отправился к муниципальному снежному городку. Вместо отдыха опять вышла работа - трое подростков старательно ломали ледовую конструкцию в комплексе снежного городка.

Мужчина вежливо сделал им замечание (он был не на службе, а значит не в полицейской форме), но его в ответ невежливо послали, нимало не стесняясь его семьи. Расстроенный полицейский достал «корочку» и пригласил ребят на беседу в отдел полиции.

В настоящее время проводится проверка. В случае, если вина «детишек» в порче снежного городка будет доказана, их ждет постановка на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних.

Родителей буйных чад посетят сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних на предмет разговора об исполнении обязанностей по воспитанию детей. Вероятно, родителям придется ответить за подвиги подростков по статье 5.35 КоАП РФ – получив штраф в 5 тысяч рублей или арест на пять суток.

Жаль детей полицейского, наверняка, и так отца редко видят из-за службы, а тут им праздник испортили.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Едем в отпуск. Отдых в Витязево Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Получение прибыли от покупок Выбрать и заказать искусственную траву

Лента новостей