16.11.2019 0:33

«Поговорить с агентом Пенисом» американке не удалось

«Поговорить с агентом Пенисом» американке не удалось

Американку из Северной Каролины обвиняют в многократном незаконном проникновении в штаб-квартиру ЦРУ и в дом бывшего президента Обамы.

58-летняя Дженнифер Эрнандес пыталась войти в штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния через главный вход, четыре раза. Заявляя, что подала заявление на работу в агентство. А в одном из случаев сказала, что удостоверение личности оставила у ворот, и потребовала встречи с «агентом Пенисом».

Получив судебный запрет на приближение к зданию ЦРУ, женщина его нарушила, нагрянув теперь уже в резиденцию Обамы за пределами Вашингтона, округ Колумбия.

Теперь ей вручен приказ держаться подальше от всех связанных с правительством объектов.

Судья Андерсон долго увещевал Эрнандес: «Мы пытаемся помочь, а не наказать. Вам не следует ходить в такие места, как ЦРУ и дом Обамы. Вы должны бороться с этими желаниями. Мы все хотим, чтобы это было решено без суда и следствия».

Эрнандес пообещала судье, что больше так делать не будет.

Источник

Стоматологи вырастили искусственную эмаль, заменяющую пломбы Совесть или страх? Клинцовская чиновница уволилась в разгар скандала Путин обсудит с правительством причины трагедий в Магнитогорске и Шахтах Фоторепортаж с конкурса «Мисс Брянск-2019» В Мглинском районе мужчина убил приятеля обухом топора

Лента новостей