16.11.2019 0:33

«Поговорить с агентом Пенисом» американке не удалось

«Поговорить с агентом Пенисом» американке не удалось

Американку из Северной Каролины обвиняют в многократном незаконном проникновении в штаб-квартиру ЦРУ и в дом бывшего президента Обамы.

58-летняя Дженнифер Эрнандес пыталась войти в штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния через главный вход, четыре раза. Заявляя, что подала заявление на работу в агентство. А в одном из случаев сказала, что удостоверение личности оставила у ворот, и потребовала встречи с «агентом Пенисом».

Получив судебный запрет на приближение к зданию ЦРУ, женщина его нарушила, нагрянув теперь уже в резиденцию Обамы за пределами Вашингтона, округ Колумбия.

Теперь ей вручен приказ держаться подальше от всех связанных с правительством объектов.

Судья Андерсон долго увещевал Эрнандес: «Мы пытаемся помочь, а не наказать. Вам не следует ходить в такие места, как ЦРУ и дом Обамы. Вы должны бороться с этими желаниями. Мы все хотим, чтобы это было решено без суда и следствия».

Эрнандес пообещала судье, что больше так делать не будет.

Источник

За дорогой бензин компании будут наказывать Казна Брянска получила от продажи торговых мест более 16 миллионов рублей Популярный блогер рассказала каково это — жить без кишки Стал известен график движения брянских троллейбусов в праздники Главой Володарского района Брянска стал Николай Лучкин

Лента новостей