Похоже, у Кими Райкконена портятся отношения с Ferrari

Похоже, у Кими Райкконена уже начинает проявляться напряженность в отношениях с его нынешней командой.

Как известно, отлично стартовав в гонке Гран-При Бразилии, Кими смог переместиться с 5-ой позиции на третью, и наверняка мог бы завершить гонку на подиуме, если бы не повредил переднее антикрыло своей машины при контакте с Марком Уэббером.
Все поклонники итальянской конюшни, включая и членов самой команды из Маранелло, естественно были очень расстроены этим обстоятельством, так как если бы финн финишировал на подиуме, то это очень помогло бы Ferrari в ее борьбе за треть место в кубке конструкторов.

Но, как говорится, суть вопроса сейчас не в этом, а в том, что один итальянский телеканал имеет соглашение с итальянской конюшней на установку их камеры даже внутри стенда команды.

Так вот, эта самая камера и зафиксировала довольно негативную реакцию Криса Дайера на инцидент Кими. Слова, сказанные сгоряча главным инженером команды из Маранелло, в свободном литературном переводе можно передать примерно следующим образом: «Черт возьми! Он действительно как заноза в ….., этот Кими».

Правда, уже в официальном коммюнике команды Крис Дайер сменил свой гнев на милость и поздравил финского пилота с хорошо проведенной гонкой, которую, несмотря на поврежденное антикрыло, он смог завершить на шестой позиции.

И теперь встает вопрос, чем же была реакция Криса Дайера – проявлением возрастающей напряженности в отношениях между Кими и его командой, или же простым человеческим разочарованием?

Под санкции США и Великобритании может попасть госдолг России Челябинцы ловят рыбу в огромной луже РПЦ хочет запретить День Святого Валентина? Потому что любовь - это болезнь Массовые аресты и депортация начнутся в США на следующей неделе Хотели наказать Путина, а наказали врачей 

Лента новостей