Показали будни Усамы Бен Ладена

Катарская спутниковая телекомпания "Аль-Джазира" показала сенсационный видеосюжет, в котором снята подготовка боевиков "Аль-Каиды" к совершению терактов в США 11 сентября 2001 года.

На этой пленке впервые показаны руководители "Аль-Каиды" в процессе планирования атаки 11 сентября и во время тренировки для осуществления страшных терактов. В эфир выпущены несколько минут из полуторачасовой записи. На пленке есть видеокадры обучения рукопашному бою, маршей в гористой местности и другие эпизоды, передают "Вести.ру".

Показан также главарь "Аль-Каиды" Усама бен Ладен, который идет по пустыне в сопровождении десятка людей в масках. По версии телекомпании "Аль-Джазира", двое мужчин, сопровождающих террориста номер один, - это непосредственные участники организации терактов 11 сентября в США.

Сами представители катарского телеканала не объясняют, каким образом к ним попала видеозапись.

Наказать Россию за «Новичок» еще раз решили Британия и Франция Система Путина исчерпана, считает Григорий Явлинский. Так ли это? Путину не надоело быть президентом Бедность в России будут измерять по-новому The Times пугает британцев «галлюциногенным» оружием на борту «Адмирала Горшкова»

Лента новостей