16.12.2018 16:02

Покровскую гору в Брянске так и не вывели из сумрака

Покровскую гору в Брянске так и не вывели из сумрака

Фотографии памятного места, утопающего во тьме, он выложил в группе «Подслушано Брянск» ВКонтакте и сделал приписку: «Покровская гора с новым освещением. По-моему, все равно очень темно».

— Уж лучше так, чем вообще темнота, — прокомментировала одна из подписчиц. — Была там как-то раз, так вообще ни один фонарь не горел. Приехали, посмотрели и уехали.

В начале октября 2018 года на Покровской горе начался капитальный ремонт. На эти цели из областного бюджета было выделено около 15 миллионов рублей. Рабочие оштукатурили стелу, восстановили ступени перед памятником богатырю Пересвету и сказителю Бояну, демонтировали старый бордюрный камень и часть плитки.

Брянские власти обещали, что на Покровке установят 27 фонарей. То ли не установили, то ли не зажгли, но это место отдыха по вечерам выглядит мрачновато.

Источник

«Ростелеком» заверил в надежности защиты данных пользователей госуслуг Путин готовится выступить перед днем голосования по поправкам в Конституцию Инженер и философ Рудольф Чапцов. Знакомство с «домом на площади» в Челябинске Материнский капитал в России проиндексируют на 3,7% Российский ювелир стал лучшим, создав «Пиксели»

Лента новостей