16.12.2018 16:02

Покровскую гору в Брянске так и не вывели из сумрака

Покровскую гору в Брянске так и не вывели из сумрака

Фотографии памятного места, утопающего во тьме, он выложил в группе «Подслушано Брянск» ВКонтакте и сделал приписку: «Покровская гора с новым освещением. По-моему, все равно очень темно».

— Уж лучше так, чем вообще темнота, — прокомментировала одна из подписчиц. — Была там как-то раз, так вообще ни один фонарь не горел. Приехали, посмотрели и уехали.

В начале октября 2018 года на Покровской горе начался капитальный ремонт. На эти цели из областного бюджета было выделено около 15 миллионов рублей. Рабочие оштукатурили стелу, восстановили ступени перед памятником богатырю Пересвету и сказителю Бояну, демонтировали старый бордюрный камень и часть плитки.

Брянские власти обещали, что на Покровке установят 27 фонарей. То ли не установили, то ли не зажгли, но это место отдыха по вечерам выглядит мрачновато.

Источник

В соцсети обсуждают заснеженный Новозыбков Путин не собирается «в грядущие дни» разговаривать с Порошенко В Брянской области убийств стало меньше Легендарные хоккеисты Третьяк и Фетисов покинули Совет директоров Континентальной хоккейной лиги «Население видит в пенсионной реформе нарушение общественного договора»

Лента новостей