01.12.2019 16:33

Полицейские-язычники расследуют «сатанинские убийства» овец в Великобритании

Полицейские-язычники расследуют «сатанинские убийства» овец в Великобритании

В последние две недели в деревне Брэмшоу в графстве Гэмпшир (Великобритания) произошла серия загадочных убийств домашнего скота. Так, 19 ноября в лесу жители деревни нашли убитую овцу по кличке Пушистик. Она умерла в результате ножевого ранения, и на теле животного неизвестные сделали изображения в виде пентаграммы и перевернутого креста. Полиция сообщает, что были найдены и другие убитые животные, а на дверях местной церкви злоумышленники сделали надпись «666».

Рассматривается версия ритуальных убийств животных. Местные жители считают, что в «сатанинских убийствах» виновен кто-то из местных фермеров. Деревенский викарий отметил, что эта местность издавна славится своими колдунами.

По официальным данным, в Англии насчитывается более 30 тыс. человек, считающих себя язычниками. Ассоциация полицейских-язычников Великобритании с 2009 года расследует преступления, связанные с оккультизмом. Отметим, что в графе «религиозная принадлежность» еще 16 полицейских Британии указали, что считают себя джедаями.

Источник

Девять генералов в России лишились своих постов Он обогатился в эпоху Путина. Леонид Симановский, бывший вице-президент «ЮКОСа» Кросс нации состоится в Брянске 21 сентября В Брянске нашли пропавшего 36-летнего мужчину Семь южноуральцев скончались в ДТП за прошедшие выходные

Лента новостей