09.04.2020 23:12

Полиция задержала жену мэра города, выполняя его приказ о нарушителях карантина

Полиция задержала жену мэра города, выполняя его приказ о нарушителях карантина

Инцидент произошел в городе Альтона американского штата Иллинойс. Действующий сейчас в штате порядок изоляции запрещает «любые публичные и частные собрания любого числа людей за пределами одного домохозяйства или жилой единицы».

Когда мэру города Бранту Уолкеру сообщили, что горожане игнорируют установленные правила, он приказал местному отделу полиции арестовывать нарушителей. Через двое суток полицейские задержали всех посетителей бара в центре города, среди которых оказалась и супруга мэра.

Получив донесение ою этом из департамента полиции, мэр сделал заявление:

Всем задержанным нарушителям были выдвинуты обвинения за безрассудное поведение, предуматривающие наказание в виде штрафа в размере 2500 долларов или тюремное заключение на срок до 364 дней, сообщает CNN.

Источник

Мироточивую икону везут в Магнитогорск Брянская женщина пыталась продать газовую плиту и нарвалась на мошенника «Свободным людям» отключили воду и электричество Что ждет челябинцев в новогоднюю ночь на площади Революции, и как будет работать общественный транспорт? NASA только что сообщило невероятно хорошие новости об озоновом слое

Лента новостей