09.04.2020 23:12

Полиция задержала жену мэра города, выполняя его приказ о нарушителях карантина

Полиция задержала жену мэра города, выполняя его приказ о нарушителях карантина

Инцидент произошел в городе Альтона американского штата Иллинойс. Действующий сейчас в штате порядок изоляции запрещает «любые публичные и частные собрания любого числа людей за пределами одного домохозяйства или жилой единицы».

Когда мэру города Бранту Уолкеру сообщили, что горожане игнорируют установленные правила, он приказал местному отделу полиции арестовывать нарушителей. Через двое суток полицейские задержали всех посетителей бара в центре города, среди которых оказалась и супруга мэра.

Получив донесение ою этом из департамента полиции, мэр сделал заявление:

Всем задержанным нарушителям были выдвинуты обвинения за безрассудное поведение, предуматривающие наказание в виде штрафа в размере 2500 долларов или тюремное заключение на срок до 364 дней, сообщает CNN.

Источник

В Германию за опытом отправятся челябинские будущие учителя Собрался в библиотеку, возьми с собой коньки. Такая шутка недавно появилась в Челябинске Он уехал из России: критик президента Путина и создатель «Евросети» Евгений Чичваркин В сегодняшней аварии на Речной пострадали две девушки-пассажирки Похоронить «Единую Россию!» призвали коммунисты на митинге 17 августа

Лента новостей