Поражения не расстроили “Индиану” и “Милуоки”

Поражения не расстроили “Индиану” и “Милуоки”Поражения не расстроили “Индиану” и “Милуоки”Несмотря на поражения минувшей ночью, “Милуоки Бакс” и “Индиана Пэйсерс” вышли в следующий раунд НБА.
“Милуоки” и “Индиана” забронировали себе места в плей-офф от Восточной конференции, где остаётся разыграть только одну вакантную путёвку, призрачные шансы на которую сохраняет и “Орландо Мэджик”, обыгравший в родных стенах “Филадельфию Сиксерс”.
Фиаско от “Волшебников” больно ударило по амбициям “Филли” - клуб из Пенсильвании долгое время находился в зачётной зоне, но ряд неудач поспособствовали вылету подопечных Мориса Чикса из первой восьмёрки. “Орландо”, напротив, к финишу регулярного чемпионата не перестаёт приятно удивлять слаженной и уверенной игрой.
Нельзя не отметить, что баскетболисты “Мэджик” в апреле ни разу не уходили с паркета побеждёнными. Причём, надо сказать, “Орландо” за это время успел сокрушить прошлогодних финалистов из “Детройта” и “Сан-Антонио”.
На Западе “Сакраменто Кингз” благодаря победе над “Денвером” оторвался в таблице от “Юты Джаз”, которая довольно рьяно принялась догонять “Королей”. А вот “Портленд Трэйл Блэйзерс”, похоже, уже ничего не спасёт от клейма самой худшей команды нынешнего сезона - “первопроходцы” были биты на домашней площадке “Воинами Золотого Штата”.

Выгодная покупка жалюзи в Одессе Организация освещения тепличного комплекса Книги успешного миллионера Генри Форда Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей