Похитителей чугунных изделий ищут второй месяц

Похитителей чугунных изделий ищут второй месяц

В группе «Горячие новости Южного Урала» в соцсети Вконтакте сообщается, что в августе неизвестные за одну ночь украли около 20 крышек канализационных и водопроводных колодцев. Несколько дней назад на проспекте Горняков украли скамью с чугунным основанием. Преступники не боятся ничего и совершают кражи даже на территории городского кладбища. За последний месяц в полиции Коркино зарегистрировано пять фактов хищения металлических оградок и их составных частей, преимущественно это чугунные элементы художественной ковки. По одному факту возбуждено административное дело по ст.7.27 «Мелкое хулиганство» Кодекса об административных правонарушениях. По четырем фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса. Санкция данной статьи предусмотрено максимальное наказание ввиде лишения свободы на срок до двух лет.
Полицейские Коркино обращаются к жителям района: если вам что-либо известно по данным фактам, либо вы стали свидетелем подобного происшествия, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть отдела МВД России по Коркинскому району лично или по тел. 8 (35152) 3-71-00.

Источник

Эпидемия самоубийств среди полицейских: как борются с ней в Нью-Йорке 50 психбольных и сотрудников больницы в Архангельске заразились коронавирусом «Пусть выйдет «горбатый». И он вышел – 1 октября Новогоднее обращение Путина 2019 В Брянске чиновники подарили горожанам воздушные шары

Лента новостей