15.06.2020 11:02

Познер не пожалел «давно пьющего» Ефремова

Познер не пожалел «давно пьющего» Ефремова

В первую очередь Познер отметил, что авария с участием знаменитого лица в любой бы стране наделала много шума и вызвала бы резонанс. Поэтому, говорить о намеренном раскручивании ситуации, здесь не приходится.

Относительно Ефремова журналист сказал: «мне его не жалко». И главной причиной тому является пристрастие актера к алкоголю и, как следствие, безответственность.

Познер подчеркнул: «Он пьет, причем давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека».

Своим высказыванием Познер пополнил ряды тех, кто не поддерживает Ефремова в такой ситуации.

Однако есть среди популярных людей и те, кто соглашаются с тем, что наказание для Ефремова должно последовать, но все же это не должна быть тюрьма. Музыкант Леонид Агутин высказался: «Я думаю, тюрьма его убьёт. Если мы просто жаждем крови, мы её получим. Наверное, многие негодующие сердца вздохнут с облегчением, что страшный злодей умерщвлён в чертогах казематов и справедливость восторжествовала. Но. Что это даст семье Сергея Захарова (погибшего в ДТП с Ефремовым – прим. автора), помимо временного морального удовлетворения? Может лучше принудительное лечение, а потом работа с отчислением львиной доли гонорара детям Сергея, под тщательным присмотром правоохранительных органов?»

Источник

Соцсети Лазарева - «шарашкина контора», которую он хочет закрыть Госдума намерена наказывать граждан за неуважение власти в интернете В ложь про беспорядки после митинга 10 августа мало кто верит Водитель челябинской маршрутки силой вытолкал в сугроб пожилую бабушку, которой не хватило денег Партия танков Т-90М с челябинскими двигателями отправлена Минобороны

Лента новостей