04.08.2009 8:39

П.Погребняк перешел в "Штутгарт" за 4,5 млн евро

П.Погребняк перешел в Нападающий сборной России и питерского "Зенита" Павел Погребняк официально стал игроком "Штутгарта". Срок соглашения с немецким клубом рассчитан на три года. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро.

П.Погребняк - чемпион России-2007, обладатель Суперкубка России-2008, Кубка УЕФА-2007/08 и Суперкубка УЕФА-2008. В евросезоне 2007/08 Павел с десятью мячами стал лучшим бомбардиром Кубка УЕФА. В активе 25-летнего футболиста 14 матчей и 5 голов за сборную России. В текущем сезоне Погребняк провел в составе "Зенита" 16 матчей, забил шесть голов, из них пять - в премьер-лиге. До перехода в ноябре 2006 г. в питерский клуб форвард выступал за московский "Спартак", "Балтику", "Химки", "Шинник" и "Томь".

В новой команде автор первого гола в ворота "Манчестер Юнайтед" в матче за Суперкубок УЕФА-2008 заменит Марио Гомеса, который не так давно был продан "Баварии" за рекордные для "Штутгарта" 30 млн евро. В немецком клубе Погребняк будет играть бок о бок с другим футболистом из бывшего СССР - белорусским хавбеком Александром Глебом, на год арендованным у "Барселоны".

Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Интимная пластика обретает все большую популярность Подводное погружение и другие невероятные приключения Световые вышки высокого качества Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium

Лента новостей