11.04.2021 16:12

Правду о существовании либо ковид-пандемии, либо же всемирного обмана человечество узнает позже

Правду о существовании либо ковид-пандемии, либо же всемирного обмана человечество узнает позже

Адвокат утверждает, что любая пандемия признается таковой при обнаружении определенного количества больных и смертей в одно время. При ковиде такого нет.

По словам Нэлиной, к примеру, в Израиле роста смертности не было, пока не стали вакцинировать, а эпидпорог в 5% зараженных так и не был достигнут. При этом юрист отмечает, что число заболевших в 800 тысяч - это не показатель, так как при пандемии должны болеть все в одно время, а в случае коронавируса такого нет нигде.

Как отметила Нелина, существует другая пандемия - психическая.

Также адвокат отмечает, что проблемы болезни были проблемами медработников всегда, а сейчас вопросом коронавируса занимаются власти, политики. Это говорит о том, что речи здесь нет о медицинской проблеме. На это указывает и то, что во всем мире вводятся различные ограничения, запреты. Как отмечает адвокат, пандемия не может распространяться сразу жвезде, должны быть очаги распространения. А то, что сейчас происходит, это что-то странное, не имеет отношения к болезни.

Нэлина задается вопросом: почему болезнью занимается премьер-министры, власти разных стран. Для нее, как юриста, это кажется подозрительным. Данное обстоятельство говорит о том, что происходит что-то необычное и в политическом и юридическом смысле.

Юрист, обращаясь к данным Минздрава Израиля, отмечает, что доводы о росте количества погибших при вакцинации подтверждаются. Минздрав признал, что было увеличение смертности, и оно началось в конце декабря 2020-го года, именно тогда, когда началась вакцинация. Адвокат повторяет, что с болезнью должны бороться медики, а не политики. То, что есть сейчас, по ее словам, это превышение полномочий.

Еще в 2020 году врач-терапевт из Петербурга Александра Новоселова писала, что эпидемия коронавируса - это международный психоз, гигантский эксперимент по управлению человечеством. И более того, сам процесс нагнетания психоза контролируется сверху, в том числе со стороны ВОЗ.

Очевидно, что правду о существовании либо подлинной ковид-пандемии, либо же всемирного обмана, человечество узнает позже, подобно тому, как патологоанатом узнает о причине смерти - только через вскрытие.

Источник

В Фокинском районе Брянска сгорела дача На улице Романа Брянского начались заборные войны 178 преступлений ФСБ совершено за год К челябинскому проекту «воздушного космодрома» подключится Китай Рукописи не горят, но журналистский «Оскар» может разбиться

Лента новостей