12.11.2019 13:52

Прилет Елены Малышевой в краснодарский аэропорт вызвал горячие дискуссии в сети

Прилет Елены Малышевой в краснодарский аэропорт вызвал горячие дискуссии в сети

Прилет известной телеведущей для съемки очередного сюжета в Краснодар, вызвал оживленные споры среди пользователей сети. Это произошло благодаря очевидцам прилета, снявшим Елену Малышеву на видео и выложивших ролик, выставляющий ее в неприглядном свете.

Судя по видеозаписи, телеведущая вела себя крайне неадекватно – ее странная пошатывающаяся походка, нецензурная брань, громкий смех и крики вызвали у нескольких зрителей подозрение в излишнем употреблении крепких горячительных напитков. Некоторые СМИ даже опубликовали информацию о чуть ли не пьяном скандале, устроенном Еленой Малышевой в аэропорту.

Чуть позднее ведущая опубликовала свое видео, на котором полностью отсутствовали фрагменты, где ее можно было бы принять за пьяную. В видео она сообщила, что прилетела в Краснодар в 5 утра и поблагодарила пилотов самолета за удачный полет.

Напомним, что чуть более 2 недель назад Елену Малышеву госпитализировали из-за резко поднявшегося давления, а перед тем ведущая программы «Жить здорово» и «Здоровье» как раз рекомендовала людям старше 50 принимать лекарства, продлевающие жизнь и благотворно влияющих на давление.

Источник

Детские развлечения в Москве За неделю наивные брянцы перевели мошенникам около 122 тысяч рублей Очевидец рассказал о подробностях жуткой аварии под Почепом Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел» В Брянске обрушилась крыша бесхозного сарая: есть пострадавшие

Лента новостей