12.11.2019 13:52

Прилет Елены Малышевой в краснодарский аэропорт вызвал горячие дискуссии в сети

Прилет Елены Малышевой в краснодарский аэропорт вызвал горячие дискуссии в сети

Прилет известной телеведущей для съемки очередного сюжета в Краснодар, вызвал оживленные споры среди пользователей сети. Это произошло благодаря очевидцам прилета, снявшим Елену Малышеву на видео и выложивших ролик, выставляющий ее в неприглядном свете.

Судя по видеозаписи, телеведущая вела себя крайне неадекватно – ее странная пошатывающаяся походка, нецензурная брань, громкий смех и крики вызвали у нескольких зрителей подозрение в излишнем употреблении крепких горячительных напитков. Некоторые СМИ даже опубликовали информацию о чуть ли не пьяном скандале, устроенном Еленой Малышевой в аэропорту.

Чуть позднее ведущая опубликовала свое видео, на котором полностью отсутствовали фрагменты, где ее можно было бы принять за пьяную. В видео она сообщила, что прилетела в Краснодар в 5 утра и поблагодарила пилотов самолета за удачный полет.

Напомним, что чуть более 2 недель назад Елену Малышеву госпитализировали из-за резко поднявшегося давления, а перед тем ведущая программы «Жить здорово» и «Здоровье» как раз рекомендовала людям старше 50 принимать лекарства, продлевающие жизнь и благотворно влияющих на давление.

Источник

За отставку Путина будут митинговать в Краснодаре 6 июня В Брянске с начала года в ДТП попали 19 пешеходов В считавшейся пустой гробнице императора Римской империи обнаружили корону и редкие монеты США заявили о выходе из Парижского соглашения по климату Ждут вторую волну Covid-19? Новую инфекционную больницу построят в Челябинской области за 2,5 млрд рублей

Лента новостей