Продажа билетов на концерт Светланы Лободы незаконна

Продажа билетов на концерт Светланы Лободы незаконна

Концерт в Челябинске, на который давно продавали билеты, намечен на 9 марта, однако информации об этом на официальном сайте певицы о нем нет. Представители Лободы утверждают, что давно прекратили сотрудничество с теми людьми, что объявили себя организаторами челябинского концерта.

В соцсетях предполагают, что конфликт между столичными и местными организаторами возник не так давно. Билеты на челябинский концерт продавались еще в сентябре. Почему же официальное заявление певицы появилось только сейчас?

Будет ли подано заявление в полицию, неясно. Но продажа билетов на концерт в Челябинске объявлена Светланой Лободой мошенничеством. Кроме Челябинска такая же непонятная ситуация складывается еще в нескольких российских городах. Вопрос - получится ли вернуть потраченные ценителями творчества певицы деньги?

Источник

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Доллару предрекли 30-процентный обвал Владимир Путин: «Пенсии будут расти. Это вопрос решенный» «Нелегальный мигрант» вылился в Челябинске в 59 уголовных дел Глава города рассказал о Брянске многонациональном

Лента новостей