10.04.2019 5:53

Путин назвал «бандитом» переводчика, заменившего слово «друзья»

Путин назвал «бандитом» переводчика, заменившего слово «друзья»

Президент России отметил, что всех инвесторов и все шведские компании, которых более 500 в России, рассматривают именно как друзей.

Также Путин сообщил, что в 2018 году товарооборот между Россией и Швецией вырос на 32 процента. А в российскую экономику вложено Швецией примерно пять миллиардов инвестиций.

Наверняка очередное высказывание Путина дополнит его список афоризмов, так называемых «путинизмов». Например, про «дубину власти» - «Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове». — из интервью Путина газете Le Figaro в 2000 году. Или, к примеру, когда Путин заявил в 2008 году, что два президентских срока «пахал, как раб на галерах»: «Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил». Правда, последнее высказывание породило шуточки про «краба на галерах».

Источник

В Брянске две девочки едва не спалили деревянные дома Портрет основателя информатики украсил центр Челябинска Бюст Тютчева торжественно открыли в Жуковке В Казахстане предложили переименовать страну Сожительство не стало браком

Лента новостей