18.10.2020 11:32

Путин не здоров? «Насколько, знают израильские врачи»

Путин не здоров? «Насколько, знают израильские врачи»

Политолог, отвечая на вопрос о здоровье президента Владимира Путина, отметил, что «было бы странно», если бы все было хорошо.

- Во-первых, было бы странно, если у человека в 68 лет, который два десятка лет возглавляет не самую простую страну и принимает не самые простые решения, было все в порядке со здоровьем, - ответил Соловей.

Насколько фатальны эти проблемы? Соловей сообщил, что об этом очень хорошо знают израильские врачи.

- Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы со здоровьем у президента России Владимира Путина. Это о чем-то говорит?

Соловей еще раз напомнил, что здоровье Путина – это один из факторов, по причине которых он в 2021 году уйдет из политики.

О том, что Путин покинет пост президента в 2021 году политолог говорил и ранее. Тогда он сказал, что на это важное решение повлияет семья президента.

На проблемы со здоровьем также указывал и другой политолог. «Я считаю, что Владимир Путин согласился уйти — либо добровольно, либо по причине состояния здоровья (физического или ментального)», - заявил бывший сотрудник ФСБ, а ныне оппозиционный политик Геннадий Гудков, отмечая, что Путин не контролирует ситуацию в стране.

Источник

Борис Дубровский оценил виды на урожай Познер посоветовал не проводить параллели с началом 90-х В Клинцах прошел турнир по акробатике Брянские дорожники нашли самую большую лужу, чтобы заасфальтировать Вирус COVID-19 не мог быть изготовлен в лаборатории, но слухи об этом не стихают

Лента новостей