08.08.2019 17:43

Пьяный житель Брянска убил раковиной сожителя матери

Пьяный житель Брянска убил раковиной сожителя матери

По версии следствия, 5 марта этого года мужчина, находясь в квартире, в пьяном угаре поссорился с 53-летним сожителем матери. Во время скандала обвиняемый стал избивать своего оппонента, нанося ему удары руками и ногами, а затем осколком керамической раковины. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Ранее фигурант уголовного дела был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. После освобождения из тюрьмы мужчине было запрещено покидать место жительства в ночное время. Однако, обвиняемый, игнорировал запрет и его нарушал. Мужчина был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство из-за появления в состоянии опьянения и нецензурной бранью в общественном месте.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело буде передано прокурору для утверждения обвинительного заключения. Рецидив преступлений и их совершение в состоянии опьянения могут быть расценены как обстоятельства, отягчающие ответственность, - сообщили в региональном СК.

Источник

Кто сейчас самый дорогой современный художник? Гартунг знает, как потеснить «Единую Россию» на выборах в Челябинске О поиске Путиным преемника рассказал студентам на журфаке Киселев Марсоход открывает древний мир, дававший жизни опору дольше, чем предполагалось Астрофизик из Челябинска решил успокоить общественность: приближающийся огромный астероид опасен теоретически

Лента новостей