10.02.2019 2:33

Брянский депутат Валуев процитировал Розенбаума

Брянский депутат Валуев процитировал Розенбаума

Свою онлайн-конференцию Николай Сергеевич ведет не первый год на одном из сайтов. Отвечает на любые вопросы, не всегда удобные. На сей раз некая Вероника из Нижнего Новгорода поинтересовалась, удалось ли политику в новом году воплотить то, что раньше он откладывал на неопределенное время. К примеру, сесть на диету или бегать по утрам. Валуев ответил так:

— Как правило, перекладывание начала чего-то на следующий день ничем не заканчивается. Я, в принципе, не откладываю, а стараюсь делать. Задумать, а потом уговорить себя отложить — это не моя история. Помните у Розенбаума: «Учили меня отец мой и мать: любить так любить, стрелять так стрелять, гулять так гулять». Решил — делай.

Источник

«Трактор» стал много забивать Было ли надругательство фельдшера скорой помощи над пациенткой в Копейске? История челябинской куклы могла бы стать сюжетом для сказки Андерсена Власти Петербурга и Москвы готовятся к новому локдауну? Чиновники ждут третью волну коронавируса уже весной На Кургане Бессмертия установят 120 фонарей

Лента новостей