18.09.2017 14:45

Пять лет каждому грозит трем челябинцам за вывоз металлолома

Пять лет каждому грозит трем челябинцам за вывоз металлолома

Утром 17 сентября полиция наведалась на транспортное предприятие по улице Российская. Где и обнаружила дружную троицу, грузившую металлолом. Мужчины успели нагрузить в машину лома на 17 тысяч рублей. Юридически это называется «тайное похищение имущества группой лиц по предварительному сговору».

По подозрению в совершении преступления сотрудники ДПС по Челябинску задержали трое жителей области 1978, 1973 и 1961 годов рождения (39, 44 и 56 лет). Один из них, кстати, ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

В Отделе полиции «Советский» Челябинска возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Сейчас арестованные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник

В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший Что обещал Платошкин учителям в День знаний? Детские летние лагеря откроются в Челябинской области в конце мая Видеоролик «Последний звонок» заблокировали на YouTube и «ВКонтакте» по требованию Роскомнадзора Птицы Южного Урала. Кулики

Лента новостей