02.10.2020 15:12

Раскопали теплотрассу и бросили: жители частного сектора Челябинска замерзают без отопления

Раскопали теплотрассу и бросили: жители частного сектора Челябинска замерзают без отопления

В плановом поселке Ленинского района Челябинска без отопления остались три улицы. Жители частного сектора звонили и в УСТЭК, и в администрацию района и города, но помощи им похоже ждать неоткуда.

Несмотря на солнечную погоду, в Челябинске не жарко. А в домах на улицах Толстого, Эстонская и Барановическая температура и вовсе не превышает +13 градусов. Виной всему авария на теплотрассе – ремонтировать ее вроде бы начали, раскопали и уехали.

В пресс-службе администрации города от проблемы, мягко говоря, отмахнулись – сказали, что отопление подключают в несколько этапов и посоветовали ждать.

Вот только проблема в том, что туда жильцы уже обращались – там им советуют тоже только ждать. Так стоит ли потом удивляться тому, что челябинцы подхватывают вирусные заболевания? Ведь сон при температуре +13 градусов в лучшем случае вовсе не укрепит ваше здоровье.

Источник

Артем Осипенко проведет зарядку для брянцев в «День без табака» В Бежице иномарка въехала в столб Как река Миасс менялась на снимках челябинцев «Яркая жизнь»: новый пикет дольщиков Силовики пришли к челябинским активистам на акцию «Чай для ФСБ» и пытались спровоцировать конфликт

Лента новостей