13.01.2018 19:04

Разбившуюся в Грузии туристку из Магнитогорска готовят к выписке

Разбившуюся в Грузии туристку из Магнитогорска готовят к выписке

По словам родных, у молодой женщины улучшилось самочувствие появился аппетит. Постепенно улучшаются анализы. Родные решили забрать женщину из больницы, так как нахождение там слишком дорого. Да и врачи считают, что нет смысла продолжать оставаться в больнице - самые необходимые анализы сделаны, самые срочные врачебные меры предприняты. Теперь пациентку перевезут на съемную квартиру, где продолжат лечение. Транспортировать на родину ее пока слишком опасно, считает травматолог. Так что ближайшие недели Елена проведет в Тбилиси.

Родные пострадавшей направили обращение по поводу сложившейся ситуации губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, а также в минздрав.

Ранее мы сообщали, что несчастный случай с 30-летней Еленой Кирилловой произошёл в Грузии 3 января. Женщина оступилась в горах и упала с отвесной 20-метровой скалы. С многочисленными переломами её доставили в местную больницу.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей