07.09.2006 10:20

Rolling Stones не собираются на пенсию

Рок-ветераны The Rolling Stones вновь стали объектом пересудов - на этот раз слухи касались якобы уже 100-процентного решения музыкантов завершить свою гастрольную карьеру по окончании нынешнего тура Bigger Bang. Вопреки злым языкам, музыканты ничего подобного не планируют. О чем и заявили официально.

То, что музыканты, разменявшие каждый свой седьмой десяток, когда-нибудь таки сойдут с трассы, не подлежит сомнению. Вопрос только в том, когда. Как оказалось, запустивший этот слух вокалист Kasabian Том Мейган (Tom Meighan) отправил ветеранов на пенсию несколько преждевременно. А произошло следующее.

Kasabian были приглашены Rolling Stones сыграть в качестве разогревающей группы на нескольких недавних европейских концертах Bigger Bang. После этих шоу в одном из своих интервью Том Мейган ляпнул, что Джаггер и компания якобы планируют завязать с концертами по окончании турне. «Сейчас они играют свой последний тур, после чего собираются финишировать, - сказал Том. - Время берет свое, так что они прекращают гастролировать. Не могу в это поверить, но они действительно завязывают».

Пресс-атташе «роллингов» сразу же поспешил опровергнуть это заявление. По его словам, участники Rolling Stones категорически отрицают информацию о том, что Bigger Bang станет последней гастролью в их биографии. «Они играют не ради денег, потому твердо намерены продолжать выступать», - заявил представитель группы. Остается только выяснить, ради чего выступают «роллинги», тогда. может быть, и разгадаем загадку их сценического долголетия.

ТОП-10 худших интернет-паролей года возглавил прежний лидер Челябинск потерял саммиты ШОС и БРИКС. Но сохранил федеральное финансирование Седлак забил, но «Трактор» проиграл по буллитам Возле московской IKEA обокрали актрису Елену Корикову Пожар в бане на улице Челябинской не могли потушить больше часа

Лента новостей