29.09.2017 12:54

Рощино пытается спасти лесопарковую зону, назвав её именем Путина

Рощино пытается спасти лесопарковую зону, назвав её именем Путина

Сейчас в лесопарковой зоне активно вырубаются деревья под индивидуальную застройку в отсутствие генерального плана и за границами поселения.

Поэтому, как сообщила знак.ком депутат Рощинского сельсовета Татьяна Дегтярева, спорный участок на границе памятника природы Ужовский бор решено называть именем президента.

Жители уже написали обращение в аппарат президента с соответствующей просьбой. Кроме имени главы страны, просят присвоить этому участку статус лесопарка.

«Мы уже не знаем, как еще защитить этот лес от вырубки. Кроме того, мы попросили, чтобы по нашему обращению по данной территории провели проверку органы другого региона», - говорит Татьяна Дегтярева.

Таким образом рощинцы хотят привлечь внимание к тому, что площадь памятника природы Ужовский бор была уменьшена в 35 раз, а на его границе были размежеваны участки, которые сейчас пытаются застроить.

Источник

Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Профилактика и лечение гастрита Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Трудоустройство в Польше Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете

Лента новостей