Россиянин погиб, спасая юную американку

В США погиб гражданин России, приехавший туда в гости к своим друзьям. Он упал с 60-метровой высоты и разбился насмерть, пытаясь спасти трехлетнюю девочку.

По информации властей штата Юта, маленькая девочка засмотрелась на пакет с чипсами и сорвалась в пропасть с горной тропы. Присутсвовавший при этом 46-летний россиянин попытался дотянуться до ребенка, но не удержался на склоне и упал вниз, разбившись насмерть.

Девочка упала с высоты примерно 22 метров, но выжила, передает MIGnews. Спасатели доставили ее в ближайшую больницу в Солт-Лейк-Сити, где ей была оказана помощь.

Девочка, при попытке спасти которую погиб турист из России, также была русской, дочерью жителей США, уточняет "Эхо Москвы". Ее имя - Полина Филиппова. После падения с обрыва она смогла зацепиться за ветку. Спустя три часа ребенка сняли со скалы профессиональные спасатели. Сейчас она находится в больнице, медики оценивают ее состояние как "тяжелое".

В Клинцовском магазине подростку продали алкоголь Лучшее предложение об аренде конференц-зала В Челябинске во дворах зальют более 70 бесплатных катков В аварии на брянской трассе разбился 77-летний водитель «Тюлени — это не колбаса!»: Аморальное производство на Магадане требуют закрыть зоозащитники

Лента новостей