17.04.2006 11:53

Русские не сдаются!

И не продаются! Midland F1 категорически опровергает слухи о кризисе в команде и о грядущей ее продаже!
«Ввиду спекуляций в прессе вокруг будущего команды, MF1 Racing решила выступить с официальным заявлением». Такими словами начинается пресс-релиз, разосланный вчера средствам массовой информации. Далее в документе опровергались все слухи о якобы имеющемся кризисе в команде Алекса Шнайдера (на фото слева). «На прошлой неделе было опубликовано множество слухов, но все они абсолютно необоснованны! Безусловно, мы могли бы не реагировать на все эти спекуляции – у нас есть дела и поважнее. Однако в данном случае мы бы хотели сделать исключение, чтобы успокоить акционеров команды и наших болельщиков».

«Спешим заверить, что команда имеет достаточный бюджет, чтобы уже в этом сезоне повысить нашу конкурентоспособность. Midland Group продолжает поддерживать команду, инвестируя средства в ее инфраструктуру. В ближайшее время начнутся работы по модернизации нашей аэродинамической трубы, по завершении которых мы начнем продувку 50-процентных моделей. Мы много и тяжело работаем над тем, чтобы сократить свое отставание от соперников. А кадровые перестановки, имевшие место на прошлой неделе, лишь отражают нашу веру в коллектив и признательность ему за профессионализм и преданность.

В команде Midland F1 нет никакого кризиса. Команда не продается – это наша жесткая позиция. И никакие предложения не смогут эту позицию изменить!..»

А завершался пресс-релиз словами управляющего директора Колина Коллеса, которому доброжелатели MF1 пророчили скорый уход из команды: «К сожалению, должен сказать, что я был и остаюсь слишком загружен добросовестным выполнением своих нынешних обязанностей по управлению командой, чтобы оставалось хоть немного времени искать альтернативу…»

Открытие счета для ИП Переводы официальных документов Где заказать бухгалтерское сопровождение? Экстремальные игры – настоящие эмоции Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого

Лента новостей