17.04.2006 11:53

Русские не сдаются!

И не продаются! Midland F1 категорически опровергает слухи о кризисе в команде и о грядущей ее продаже!
«Ввиду спекуляций в прессе вокруг будущего команды, MF1 Racing решила выступить с официальным заявлением». Такими словами начинается пресс-релиз, разосланный вчера средствам массовой информации. Далее в документе опровергались все слухи о якобы имеющемся кризисе в команде Алекса Шнайдера (на фото слева). «На прошлой неделе было опубликовано множество слухов, но все они абсолютно необоснованны! Безусловно, мы могли бы не реагировать на все эти спекуляции – у нас есть дела и поважнее. Однако в данном случае мы бы хотели сделать исключение, чтобы успокоить акционеров команды и наших болельщиков».

«Спешим заверить, что команда имеет достаточный бюджет, чтобы уже в этом сезоне повысить нашу конкурентоспособность. Midland Group продолжает поддерживать команду, инвестируя средства в ее инфраструктуру. В ближайшее время начнутся работы по модернизации нашей аэродинамической трубы, по завершении которых мы начнем продувку 50-процентных моделей. Мы много и тяжело работаем над тем, чтобы сократить свое отставание от соперников. А кадровые перестановки, имевшие место на прошлой неделе, лишь отражают нашу веру в коллектив и признательность ему за профессионализм и преданность.

В команде Midland F1 нет никакого кризиса. Команда не продается – это наша жесткая позиция. И никакие предложения не смогут эту позицию изменить!..»

А завершался пресс-релиз словами управляющего директора Колина Коллеса, которому доброжелатели MF1 пророчили скорый уход из команды: «К сожалению, должен сказать, что я был и остаюсь слишком загружен добросовестным выполнением своих нынешних обязанностей по управлению командой, чтобы оставалось хоть немного времени искать альтернативу…»

Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Выгодная покупка жалюзи в Одессе Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Создание комфорта и уюта в любое время года Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей