С оптимизмом в будущее

Виджей Маллья, руководитель команды: «В Валенсию мы привозим серьезные обновления всего аэродинамического пакета и, в частности, новое дно болида, дефлекторы и переднее антикрыло. Мы с нетерпением ждем этого, потому что за неделю до запрета тестов мы успешно испытали их с нашим третьим пилотом Витантонио Льюици. Надеюсь, что этот прогресс позволит нам не только удержать наши позиции, но и сделать шаг вперед. Сегодня в Формуле-1 конкуренция выше как никогда, поэтому мы должны постоянно работать над болидом, чтобы опередить соперников, которые тоже не стоят на месте.
Мы ставим задачу попасть во вторую квалификационную сессию в Валенсии. Я с оптимизмом смотрю в будущее, потому что у нас в запасе немало новинок для последних гонок сезона, а потому, скрестив пальцы, мы должны сохранить наш импульс.

В Сингапур мы привезем больше модификаций нашего болида, и если нам удастся сохранить наш темп, то у нас есть хорошие шансы достичь тех целей, которые мы поставили перед собой в начале года.

Доминик Харлоу, главный инженер: Гран При Европы станет первой гонкой после летнего перерыва. Прежде чем фабрики были закрыты, мы смогли протестировать наши новинки, проверить аэродинамические усовершенствования, которые будут презентованы на этой гонке. Изменения коснутся переднего антикрыла, дна и кузова, что, как мы надеемся, позволит увеличить скорость болида.

Валенсия - это современная гоночная трасса. Валенсия и Монако - разные трассы. Быстрые прямые переходят в пять шпилек, три среднескоростных поворота, которые будут предъявлять высокие требования к прижимной силе, тормозам и двигателю. Мост через залив - особое место. К всеобщему удивлению, в прошлом году мы не видели выезда машины безопасности, несмотря на драматические события. В этом году многое будет зависеть и от стратегии на гонку».

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Каталог оптических приборов от американского бренда Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Лучшие варианты образования заграницей

Лента новостей