Семейный крах Марии Машковой

Семейный крах Марии МашковойСемейный крах Марии МашковойВладимир Машков для своей единственной дочери Марии был примером во многом. Как ни печально, молодая актриса переняла не только профессию папы, но и его отношение к жизни.

Владимир Машков, как известно, пережил не один развод. Вот и Маша, кажется, идет по его стопам. Ее брак с актером Артемом Семакиным, не продлившийся хоть сколь-нибудь приличного срока, уже трещит по швам.

Как пишет "Комсомольская правда", Машкова уже подала на развод. Если верить слухам, виной всему стала излишне легкомысленное отношение Семакина к браку. У него будто бы случился служебный роман с актрисой Софьей Каштановой на съемках фильма Льва Прудкина "Луна-Луна". К слову, и с Марией Машковой Семакин познакомился на съемочной площадке.

В сериале "Не родись красивой" артисты исполняли роли второго плана, причем между их героями по сценарию никакой любви не существовало. Но жизнь быстро расставила все на свои места. Ради нового увлечения Семакин оставил жену с маленькой дочерью и вскоре стал законным супругом Маши. "Артема на данный момент принимают даже больше, чем меня! - в шутку возмущалась Мария в одном из интервью. - Все, и бабушка в том числе. И всегда встают на сторону Артема! Обязательно пытаются выяснить у него, что у нас происходит, потому что мне они меньше доверяют".

Семейная идиллия не продлилась долго. Говорят, звездный отец Машковой был с самого начала против этого брака. Но запрещать что-либо уже взрослой дочери не в его правилах. "Мой отец, будучи очень мудрым человеком, в мою личную жизнь никогда не вмешивался и не вмешивается, - говорила Маша в одном из интервью. - Собственно, и я себе не позволяю таких вольностей".

«Живущего по законам СССР» водителя арестовали Тяжелую утрату понес флот России Украинский пранкер провоцирует магнитогорцев на скандалы В Брянске возле ДК железнодорожников появился еще один светофор Двух боевиков убили в Грозном. Но есть жертвы и среди полицейских

Лента новостей