29.05.2020 15:12

Семья с тройней получила в Челябинске квартиру по договору социального найма

Семья с тройней получила в Челябинске квартиру по договору социального найма

В связи с рождением трех детей в июле прошлого года семья Гатаевых встала на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий. Но 2019 год подошел к концу, а новую квартиру семья так и не получила.

В феврале этого года мать троих детей Эльвира Гатаева на личном приеме у губернатора Челябинской области Алексея Текслера попросила ускорить веделение жилья для их семьи. И вот спустя несколько месяцев у семьи появилась новая жилплощадь.

Эльвира Гатаева уже подписала договор социального найма на эту квартиру с последующим правом приватизации.

Напомним, с 2013 года в Челябинской области начала действовать программа по предоставлению жилых помещений. По этой программе семьи с тройнями могут улучшить свои жилищные условия в порядке очереди. С начала действия программы свои жилищные условия улучшили 22 семьи южноуральцев. Сейчас в очереди на улучшение жилищных условий стоит одна семья с тройней.

Источник

«Металлург» убедительно переиграл «Сибирь» В Брянской области в субботу будет жарко Участники несогласованной акции протеста в Москве требуют главу Мосгоризбиркома Брянский депутат рассказал, где живут самые красивые женщины На проспекте Московском в Брянске легковушка протаранила микроавтобус с детьми

Лента новостей