14.10.2019 8:54

Шнуров: я могу пригодится в политике для вбрасывания острых тем

Шнуров: я могу пригодится в политике для вбрасывания острых тем

Может ли Сергей Шнуров стать политиком? На такой вопрос Наили Аскер-заде музыкант ответил искренне:

Также Шнуров напомнил, почему он пошел в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре в феврале 2019 года. По его словам, он единственный, кто не только понимает, что такое русская культура, но сам ею является.

В разговоре с ведущей Шнуров упомянул, что ранее предлагал распустить министерство культуры, чтобы культура зажила сама по себе и все было бы прекрасно. А вот, какой департамент будет возглавлять культуру Шнуров сказал, что решит, когда сам окажется в министерстве.

Амбициозный музыкант в последнее время пользуется большой популярностью не только как артист, но и человек, готовый прямо высказать свою точку зрения по любой теме и, порой эта точка зрения не входит в рамки культурного и подлежит цензуре.

Одним из последних его высказываний, как обычно в форме стихов, было описание отдыха президента Путина. Он выразил мнение, что лидер страны был не один, а как минимум с группой помощников и под охраной танков.

Источник

В Брянске поздравили матерей с наступающим праздником Обзор Maxbet На Солнце наступает зима Житель Брянска посвятил родному городу песню Брянский уголовник украл из подвала велосипед

Лента новостей