05.09.2006 14:10

Шокирующий рекорд Михаила Боярского

Знаменитый актер Михаил Боярский в недавнем интервью рассказал шокирующие подробности о своей молодости. Оказывается, Михаил Сергеевич в юности мог выпить 14 бутылок коньяка за день.
"Это сегодня молодые артисты занимаются фитнесом, объявляют себя сторонниками здорового образа жизни, не пьют, не курят, - говорит Боярский. - Молодцы! Мы в их годы ничем таким похвастаться не могли. Пили по-черному. Мой рекорд - 14 бутылок коньяка за один день. Правда, я сам не считал, но это мне сообщил мой администратор. Тогда мне все равно было что пить: водку, коньяк, бормотуху, пиво. Потому что я практически не пьянел. Лет до тридцати пяти мог позволить себе такую роскошь. Как в хорошую машину - сколько бензина ни лей, все равно едет. А сейчас машина стала такой, что какой бензин ни лей, все равно глохнет".
Правда, однажды такое легкомысленное отношение к жизни чуть было не стоило Боярскому здоровья. Актера чуть было не покалчил его коллега Александр Абдулов, пишет газета "Смена".
"Когда я попал в аварию и оказался в больнице, у меня никаких лекарств не было - только бутылки со спиртным стояли, - вспоминает артист. - Как-то пришел меня проведать Саша Абдулов. С вином, как полагается. Я лежал не в гипсе, а на доске - с переломом позвоночника. От радости, что я живой, улыбаюсь, Сашка схватил меня в охапку, приподнял и обнял: "Мишуля, здорово!", а я взвыл от боли, искры из глаз посыпались - мне нельзя было шевелиться, Абдулов чудом не сломал меня окончательно".

Брянского доктора-мошенника выпустили из СИЗО В Брянске 44-летний скутерист сломал ребра и разбил голову Герои среди нас Ученые связали продолжительность брака с генами В Челябинске автомобиль «Опель» заехал на капот припаркованного автомобиля

Лента новостей